Carolina Cake

Les Recommandations du Chef

Transport des pâtisseries

Transport des pâtisseries​, livraison possible

La plupart des gâteaux de cake design sont des gâteaux fragiles qui mesurent entre 10 et 20cm de haut, voire plus pour les pièces montées.
Ils sont emballés de façon à ce que le gâteau soit bien protégé et ne subisse pas de dégradation durant le transport.

Nous vous conseillons de bien stocker votre gâteau dans votre voiture et de garder une température fraiche au sein de l’habitacle (climatisation en été).

Nous ne pourrions être tenus responsables en cas de dégradation du gâteau lors du transport.
Livraison possible par nos soins à Nice, Monaco, Menton, Cap-d’ail, Eze, la Turbie, Beaulieu-sur-mer, Ville-franche, Roquebrune Cap-Martin, Saint-Jean Cap Ferrat ...

Conservation des pâtisseries

Conservation des pâtisseries​

Les layer cake, number cake, cupcakes, entremets et tout autre gâteau contenant de la crème doivent être conservés au réfrigérateur à une température comprise entre 4°et 6°C.

Nous vous conseillons de les sortir une vingtaine de minutes avant dégustation afin d’en apprécier toutes les saveurs.

Comment couper un Layer Cake ?

Pour les gâteaux inférieur à 20cm de haut, nous vous conseillons de couper vos parts sous la forme classique.

Comment couper un Layer Cake ?​

Pour les gâteaux très hauts ( à partir de 20cm de hauteur) nous vous conseillons de couper vos parts sous forme de petit rectangle que vous pouvez recouper en deux si nécessaire.

Comment couper un Layer Cake ?​
Fleurs Fraîches

Par choix et afin de préserver la santé de nos clients, les fleurs naturelles ne sont pas proposées sur nos gâteaux.
En effet, les fleurs naturelles achetées chez le fleuriste sont interdites sur les gâteaux, même si elles sont entourées de cellophane. 

Fleurs Fraîches​

Elles sont cultivées avec beaucoup de pesticides, traitements divers, et potentiellement dangereuses pour la santé,
de la tige au pétale en passant par le pistil sans oublier le pollen.
En remplacement, des fleurs peuvent être sculptées pour la décoration de vos gâteaux.

Un savoir faire unique et sur mesure

Tous nos gâteaux et décors sont travaillés à la commande et personnalisés avec des matières premières de qualité.
Il ne s’agit pas de pâtisseries traditionnelles faites à la chaîne.

Un savoir faire unique et sur mesure​
Un savoir faire unique et sur mesure​

Votre gâteau est unique, et n’est pas réalisé de manière industrielle.
Chaque création demande en moyenne de 4h à 6h de travail, voir plusieurs jours de fabrication pour les modelages et décors (personnages, fleurs ect…)