Nos Pâtisseries
Layer Cake
Comme son nom l’indique en anglais, le layer cake est un gâteau à étages.
Il est composé de plusieurs couches de biscuit moelleux et de garniture crémeuse, le tout recouvert de ganache, de crème au beurre meringuée, avec ou sans pâte à sucre.
Le layer cake est un véritable concept pâtissier qui permet à tous les gourmands d’exprimer leur originalité et leur créativité sans limites.
Vous pourrez choisir votre parfum favori dans les propositions de la chef :
Les Saveurs de Layer Cake
A partir de 10€ la part
selon design, parfum et options
Minimum de commande
10 parts
Number Cake
Le number cake, aussi appelé Alphabet Cake ou Letter Cake, est un gâteau originaire des États Unis. Il est souvent en forme de chiffre, recouvert de deux étages de garniture légère et crémeuse et de décorations ( meringues, macarons, gourmandises, fruits frais etc…)
Il se décline également en forme de lettre, de cœur, ou même de bague de fiançailles !
Le biscuit sablé constitue la base du number cake, il assure un rendu fin et un bon maintien.
Les Saveurs de Number Cake
Décorations et options
A partir de 8€ la part
selon design, parfum et options
Minimum de commande
10 parts
Mignardises
Popcake
Le popcake ou Cake pop est un petit gâteau en forme de sucette. Il est composé d’un gâteau moelleux mélangé à une crème, une ganache ou de la pâte à tartiner le tout recouvert d’une fine coque de chocolat.
Il fait partie des produits de sweet table et peut être décoré pour coller au thème de votre choix.
Saveurs
- Vanille
- Chocolat
- Nutella
- Praliné
A partir de 3,00€
Minimum de commande
10 pièces
Popsicle Cake
Le popsicle cake, magnum ou bien Cakesicle, est réalisé sur le même principe que le popcake.
C’est un petit gâteau en forme de magnum composé d’un mélange de gâteau moelleux mélangé à une crème, une ganache ou de pâte à tartiner le tout recouvert d’une fine coque de chocolat.
Il peut être décliné et décoré de différentes manières pour s’accorder au thème de votre sweet table.
Saveurs
- Vanille
- Chocolat
- Nutella
- Oréo
- Praliné
A partir de 3,80€
Selon personnalisation
Minimum de commande
10 pièces
Cupcake
Le cupcake est un petit gâteau moelleux originaire d’Amérique du Nord, servi en parts individuelles recouvert d’un glaçage, aussi appelé « topping » avec ou sans fourrage en son centre.
Ici, pas de glaçage lourd et de crème au beurre à l’américaine, le topping est composé de ganaches montées et de chantilly légères. Il peut arborer des couleurs vives et être décoré.
Il est la star de votre sweet table. Il est souvent très prisé pour les gender reveal car le fourrage peut être coloré et caché, découvrant la couleur lorsque l’on en prend une bouchée.
La chef vous propose également des saveurs exclusives en fonction des événements ou des saisons.
Saveurs
- Tout Chocolat
- Framboise
- Spéculoos
- Caramel Beurre Salé
- Nutella
- Façon Cookie
- Kinder
- Red Velvet
A partir de 3,80€
Sans personnalisation
A partir de 4,80€
Avec personnalisation
Minimum de commande
12 pièces
Sablé Personnalisé
Le sablé personnalisé est un biscuit pur beurre dont seule la chef a le secret, recouvert d’une fine couche de pâte à sucre.
Il est de ce fait personnalisable et peut prendre toutes les formes et couleurs possibles.
Seul ou accompagné de diverses mignardises, il se prête à toutes les occasions; mariage, baptême et bien d’autres.
A partir de 3,00€
Selon modèle, format et personnalisation
Minimum de commande
10 pièces
Cookie
Le cookie est un biscuit introduit aux états unis par les colons hollandais. Il définissait autrefois tous types de biscuits secs.
Aujourd’hui le cookie est le plus souvent associé à un biscuit rond qui contient des pépites de chocolats.
Ici le cookie est revisité de selon les meilleures recettes de la patisserie française. Accompagné de diverses noix, de framboises, de chocolat blanc ou de M&M’s, sa texture est à la fois croquante à l’extérieure et moelleuse à l’intérieur.
La chef vous propose également des saveurs exclusives en fonction des événements ou des saisons.
Saveurs
- Nutsy
- Tout Framboise
- Péc&Nut
- Citron meringué
- M&M's
- Kinder Bueno
A partir de 4,00€
Minimum de commande
10 pièces
Entremet création de la Chef
A l’origine un entremet définissait les divertissements entre les différents plats lors des banquets.
Aujourd’hui le terme à évolué et il désigne maintenant un gâteau.
L’entremet est un dessert composé de plusieurs couches et textures (mousse, crémeux, biscuit) parfois recouvert d’un glaçage miroir. On peut compter parmi les entremets les plus connus :
le Trianon, le fraisier, la charlotte, l’opéra, le moka etc…
Saveurs
- Vanille-mangue croustillant riz soufflé
- Vanille-framboise croustillant riz soufflé
- Chocolat noir-framboise croustillant feuillantine
- Chocolat au lait-passion croustillant feuillantine
- Praliné-passion croustillant feuillantine
- Praliné-framboise croustillant feuillantine
- Chocolat brownie croustillant feuillantine
- Fraisier
- Framboisier
- Tarte au citron
6 parts à partir de 40€
8 parts à partir de 55€
10 parts à partir de 70€
Certains entremets créations peuvent ne pas être disponibles selon la saison.
La cheffe se réserve le droit de modifier les fruits en fonction des saisons.
Tarifs
Vous retrouverez ici la liste des tarifs des différentes pâtisseries que Carolina Cake propose.
Minimum de Commande 10 parts
à partir de
10€
La part
à partir de
8€
La part
Minimum de Commande 10 parts
à partir de
9,5€
La part
à partir de
7,5€
La part
à partir de
40,0€
55,0€
70,0€
à partir de
3,0€
La pièce
6 parts
à partir de
40,0€
8 parts
à partir de
50,0€
10 parts
à partir de
65,0€
à partir de
3,0€
La pièce
Sans personnalisation
Minimum de Commande 12 pièces
Avec personnalisation
Minimum de Commande 12 pièces
à partir de
3,8€
La pièce
4,8€
La pièce
à partir de
3,0€
La pièce
Sans personnalisation
Minimum de Commande 12 pièces
à partir de
3,6€
La pièce
Avec personnalisation
Minimum de Commande 12 pièces
à partir de
4,0€
La pièce
à partir de
3€
La pièce
à partir de
4,0€
La pièce
à partir de
3,8€
La pièce
à partir de
4,0€
La pièce
à partir de
3,6€
La pièce